Alle
Neuigkeiten

Ein Herz für Schokolade
Liebe, Lust und Leidenschaft! Schokolade von bank of chocolate Drei magische Worte, die es erklären von herzen Ihr Chocolatier zu sein!

Große Trüffel Praliné „African Queen“
Für eine Veranstaltung der Ghana Hilfe in Erligheim wurde die neue Rezeptur erstellt und war auf anhieb sehr erfolgreich. Aus dem berühmten und sehr feinem (süd)afrikanischen Creme Likör entstand die African Queen Trüffel Praliné, die jetzt ihren festen Platz in der Kollektion von bank of chocolate bekommen hat. Speziell für die Veranstaltungen der Ghana Hilfe

Der mit dem Ohr
Zu Oster sind Sie die Stars, unsere lieben kleinen Osterhasen. Kurz vor der Firmengründung von bank of chocolate, beendete ein langjährig ansäßiger Konditor in Heilbronn seine Karriere und begab sich in seinen wohlverdieneten Ruhestand. Die eigens angeferitgten Osterhasen Formen und noch viele weiter Dinge aus seinem Inventra standen zum Verkauf. So konnten wir ein paare

Objekt aus Schokolade und Pralinés
Das Rad der ZeitEin Auftrag zur Verabschiedung eines hochrangigen Funktionärs. Dieses einmalig schöne und sehr aufwenige Objekt kam mir nach den Vorgaben der Auftraggeber so in den Sinn. Das Rad der Zeit: Gewesenes, das Jetzt und das Kommende. Schon fast wie ein gotisches Fenster anmutendes Schokoladen-Objekt, mit Bögen aus Vollmilch Schokolade und Verzierungen in Zartbitter und

Eine Erfolgsgeschichte
Nachdem Schlips und Anzug an den Nagel gehängt und 20 Jahre „banking“ genug waren, hatte Ich das Gefühl, dass es an der Zeit war für einen ganz neuen Weg. Doch wohin sollte dieser führen… Tausche Kugelschreiber gegen Kreativität, Leidenschaft und Genuss? Ja! Kochen, backen auf hohem Niveau? Ja, kann Ich! …aber? Hmm, was fehlt mir

Gib‘ dem Ding einen Namen
Der Markt ist bereits überschwemmt von sogenannten Crossies, Knackis, Knuspies und wie sie sonst noch heißen. Da mich die meisten aber nicht überzeugt haben, wollte ich eine eigene Variante kreieren. Eine die knusprig und nussig ist, und zugleich auch schokoladig. Aus der Vielfalt an Cornflakes haben mich nur die leicht gezuckerten Reis-Weizen Flakes überzeugt. Diese
Sie haben Fragen?
Haben Sie Fragen zu privaten Führungen oder Kursen rund um die süße Versuchung? Gerne erstelle ich Ihnen ein individuelles Angebot und gehe speziell auf Ihre Wünsche ein.