Meine
Produktphilosophie

Liebe, Lust und Leidenschaft.

Trüffel und Pralinen von bank of chocolate garantieren ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis und das kommt nicht von ungefähr: Das äußerst sensible Produkt „Trüffel“ wird in sechs aufwändigen Arbeitsgängen von Hand liebevoll einzeln hergestellt. Dabei wird auf maschinelle Unterstützung weitgehend verzichtet, womit die Exklusivität der Produkte unterstrichen wird.

So wie es im Bankwesen das magische Dreieck gibt nämlich Sicherheit, Liquidität und Rentabilität, steht bei der bank of chocolate das gelbe Dreieck im Firmenlogo stellvertretend für: Liebe, Lust und Leidenschaft. Auf diesen drei Pfeilern steht demnach die Produktphilosophie, denn jede einzelne Praline ist: mit viel Liebe hergestellt, sie soll Lust machen auf hochwertige Spezialitäten und spüren lassen, dass der Chocolatier mit Leidenschaft am Werk war.

Zur Herstellung der verschiedenen Produkte werden nur beste und einwandfreie Rohstoffe, wie z.B. frische Sahne, hochwertige Schokoladen ohne Fremdfette und Konservierungsstoffe, edelste Zutaten wie prickelnder Champagner etc. verwendet. Die Symbiose von handwerklich solider Zubereitung und besten Zutaten ergibt ein Produkt, das auch höchsten Ansprüchen gerecht wird.

Die Trüffel- und Pralinenspezialitäten werden laufend in überschaubaren Mengen frisch hergestellt und erreichen somit ohne lange Zwischenlagerung den Kunden, der sich auf einen exklusiven Genuss freuen darf, er spürt: Liebe, Lust und Leidenschaft.

Edelkirsch Praline

Fragen rund um die Produkte?

Sollten Sie weitere Informationen zu den verarbeiteten Rohstoffen oder den Endprodukten haben, dann beantworte ich diese gerne. 

Scroll to Top

Schreiben Sie mich gerne an

Ihre abgesendeten Daten werden nur zum Zweck der Bearbeitung Ihres Anliegens verarbeitet. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.​